Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить

Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.)

Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить

© My Photo/Shpengler
21.03.2009, Москва | Это мой друг, очень важный друг, Денис. И он улетел жить на остров Русский, что в Японском море. В субботу мы его официально проводили. А осознание пришло только сейчас... Что ж пусть летит! И Удачи ему!

Несколько фактов о Денисе:

- Нажравшись как-то преднестровского коньяку с каким-то французским путешественником и его переводчицей, полетели из Норильска на Северный Полюс с целью освятить его.

- Присутствовал на моем первом бракосочетании в Пинежском заповеднике, венчал нас, правда неудачно.

- Во время разгерметизации самолета Ил-76 над платом Путорано, выпрыгнул с парашютом, привязав к себе двух овцебыков, а потом их съел... чтобы выжить естественно.

- Выйдя из дому за пивом , решил прогуляться до Одессы, правда до Одессы не дошел, но дошел до Курской Магнитной Аномалии, погостил там малость у шахтеров и пошел обратно в Москву.

- Долгое время жил и работал в вино-водочном отделе магазина в Москве.

- Позывные Морячок.




- А этого котенка он подобрал два года назад когда мы возвращались со скалодрома.

- Очень любит животных, как-то с Анабара взял с собой в Москву умирающего щенка-волкодава, выходил его и отправил в Минеральные Воды на Кавказ к родственникам.

- В совершенстве овладел искусством джигитовки во время работы на Алтае.

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 45
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
(Анонимно)
Я помню тот случай когда он прилител с Анабара мы пришли в гости вся прихожая забита рюкзаками всякими инструментами и бегает котик и маленькая собочка мы все были в шоке .Жена дар речи потеряла когда все это увидела. Но в конечном итоге все были рады.
(Анонимно)
Мы приходили в гости когда он вернулся с командировки полная прихожая рюкзаков всяких иструментов общем вся экипировка геолога и тут котик помним малнькая собачка с большим лапами это надо было видеть жена дар речи потеряла. а потом всем понравилось и родным и гостям Собачка выросла огромная котик жив здоров.
Во время разгерметизации самолета Ил-76 над платом Путорано, выпрыгнул с парашютом, привязав к себе двух овцебыков, а потом их съел... чтобы выжить естественно.

Вот эту бы историю, да поподробней, хотелось бы услышать :)