yasinkov (yasinkov) wrote,
yasinkov
yasinkov

Categories:

Паромно-погодное (Раздолбаи)

Спросите кто это? А я не знаю! ;)


Просто хотел поворчать насчет ожидаемой жопы с паромами. А тут этот герой-попутчик!!!

Который как и все прочие островитяне, сегодня с утра, всего за три часа добрался до города (вместо сорока минут, но бывало и хуже). И в надежде хотябы за те же три часа добраться обратно, пришел с к 18 часам на "вокзал", прождал там в уюте тепле и комфорте, при минус 20, 4-е часа свой паром, а потом за те же три часа, все таки добрался до Подножья. Итого этот малыш провел сегодня с Мортрансом 10 часов!!! своей жизни. Из-за большой любви к нему наверно.

"Уссурийский Залив" сегодня все таки застрял! Напротив 17-го причала. Около 21-00 часов обколол и вытащил его "Бригадир Ришко", довел до первого причала, а потом обратно повел на Русский. В начале первого добрались до Подножья. (по расписанию планировалось18-50). Вернулся ли паром обратно - я так и не знаю. 

Завтра парома на Подножье не жду... А в город надо! Причем очень.

Tags: Мортранс, Паромное, Погодное, Раздолбаи
Subscribe

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 41
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments