yasinkov (yasinkov) wrote,
yasinkov
yasinkov

Categories:

Посткурортная Андреевка

Фильм "Лангоньеры" смотрели? Там прикольно так показано прошлое, показаны места где должна кипеть жизнь, а там ни души, и от этого как то очень необычно воспринимается обстановка. Вот и со мной вчера происходило то же самое, был в Андреевке и окрестностях, и так интересно было ходить по местам где ещё совсем недавно было не протолкнуться, а теперь до следующего лета там тишь гладь и благодать.



2.


3.Как вы думаете, кто это справа там бродит?


4.А это профессиональный искатель потерянных драгоценностей! Как видно, не очень обрадовался появлению человека с фотоаппаратом...))


5.Вот так выглядят Приморские курорты 10 месяцев в году. А в этом году, со слов директора б.о. "Океан" был сущий кошмар для их бизнеса, то Фукусима то Акулы...


6.Хотя на мой взгляд Фукусима и акулы здесь не причем, ценник просто на наших курортах зверский!!!


7.


8.


9.Таблички у шведского стола, просто поразили. Приносить - нельзя, выносить - нельзя, оставлять - нельзя... штраф - 500 рэ, Бррр. мрак короче.


10.


11.И санузел ещё удивил. Который по большому счету представляет из себя большую душевую кабинку, с расставленными по углам унитазом и умывальником.


12.Вечерком, после работы был свободный часик, заглянули на Витязь. Правда уже темнело, торопились и лицезреть красоты особо некогда было ))



13. Однопокровница полуостровная здесь раза в два три крупнее чем на Русском.


14.Ездили в Зарубино, а там в порту ни пяди свободного места, все пространство занято автомобилями! Куда их такие новенькие отправляют - даже не знаю, я так понял это Корейское что то на запад отсылают?


15.Часто мы при аварии употребляем термин "въехать в зад". И не догадываются что можно действительно въехать в настоящий зад, так ещё и не один.


16.А между прочим с этой недели налажен новый маршрут с 1-го причала в бухту Аякс. Вот "Яков Бутаков" (на переднем плане ;))) как раз направляется в свой второй рейс по этому маршруту. По моему не менее значимое событие чем приход Бриллиантовой принцессы.))


17. А этот кустик планировалось уничтожить во время бурения, подумал что надо сохранить его хотя бы на фотографии...

Кустик кстати сохранили, но и фотография сохранилась, куда то ж её девать надо теперь. Пускай здесь повисит. ;)
Tags: Андреевка, Витязь, Зарубино, Кораблики, Море, Однопокровница полуостровная, Паромное, Пляж, Принцесса, Цветы, б.о. Океан
Subscribe

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 41
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments