yasinkov (yasinkov) wrote,
yasinkov
yasinkov

Вечер в порту.

Раз предыдущий пост про утро, то следующим постом логично и вечер показать.)) Тем более фотографировал тем же днем, но только сейчас нашел время для поста.

Токаревский маяк (мало ли кто не из Владивостока).


2.Кроме заката, вечер примечателен ещё встречей с Рустемо drugoi Времени у меня было не много (торопился на последний паром), но на полчасика, благо по пути, все таки получилось составить компанию блоггерам из Владивостока и блоггеру намба уан.


В общем, Другой, произвел крайне положительное впечатление! Общался легко, без снобизма, зазнайства, звезданутости и прочего. Лично мне было интересно поговорить про Норвегию и Шпицберген, где он прожил много лет. Собственно говоря с фотографий Шпицбергена, когда то и начинал вести он свой блог. Другие интересовались отношением Другого с другими топблогерами. На заметку Носика, что Другой, якобы очень близко к сердцу принимает комментарии в своем блоге, ответил что, Носик тормозит, и на комментарии он сам перестал реагировать уже года как три тому назад.)) Про четырехдневный висяк ЖЖ, говорил что действительно была атака на серверы, причем атака дорогая, что то около 0,5 млн.дол. и кому это могло понадобиться, он даже и не представляет. В аппозицию в России он не верит, в том смысле что её просто НЕТ! А про структуру ЖЖ, рассказал что, прямо сейчас, ряд программистов работают над новым движком, а Тёма над новым дизайном...

3.Другой был не один, пришел со свитой, всего вчетвером, ну прям как Воланд.)) Кто эти двое? я не знаю, но милые улыбчивые ребята.


4. Вот эта дама, а это дама, много нас фотографировала на огрмные дорогущии аппараты, и пришла тоже с Другим.


5. Виновница происходящего. Да, Это многообожаемая  yablonka! Без кепки и очков её и не узнать.)))


6.Сидели как вы поняли на крыше морвокзала. Откровенно - место слегка неуютное, и просто катастрофически безобразное обслуживание.


7.А дальше просто немного закатного неба над Владивостоком.


8.


9.В отличии от большинства, закаты я наблюдаю приемущественно с воды, с парома.
Tags: Владивосток, Другой, Морвокзал, Паромное, Повседневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 41
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal