promo yasinkov october 23, 2012 23:13 45
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
Вера --- молодец! Та, что слева, махала, махала, но всё как-то беспорядочно, а Вера --- технична. О том, что она сильная, и не говорю. :)))
Про Страву промолчу, а вот с "Алыми Парусами" вышла промашка. Выложи такую фотку в Канаде или Штатах, цветные, черные тут же обвинили бы организаторов в дискриминации по цвету кожи: "Девочке-кореянке дали черные фигуры, бикооз шииз блэээк?". :)))
Лена, прости! Обознался. Ты лучше Веры в сто раз! :)))
А что до шахмат, я давно пробиваю реформу этой древней игры. Куда только и кому только не посылал письма! Николаевичу в ФИДЕ посылал? Посылал. В Ассоциацию старейшин-шахматистов посылал? Посылал. Посылал и Ботиннику, и Копернику, и Крамнику... Кому только не посылал! Но всем наплевать на реформы. А ведь какая задумка! Моя идея состоит в том, чтобы --- ввести систему жребия. Согласно идее, шахматисты сначала разыгрвают цвет фигур, затем бросают жребий, кому начинать игру. Это сколько же новых, оригинальных дебютов, эндшпилей, гамбитов появилось бы! Тысячи! Игра обогатилась бы во много раз! Я уже разработал дебют Атсмана. Черные начинают d7-d5...:)))
Кажется, нет. И слава Богу! А то зачнут играть и выигрывать! :)))
У них ведь как? За что ни возьмутся, обязательно в этом добьются успеха. Посмотрите на фигурное катание, балет, оперу, автомобиле- и судостроение... У них свои шашки (по-ихнему падук, по-нашему го) развито. Одних телевизионных каналов, которые круглосуточно вещают про падук, несколько штук....