Весь Папенберг 2019

Традиционно для удобства саккумулировал большинство фото и видео в одном посте.

Для статистики скажу, что участников по протоколу, на "Туре острова Папенберг - 2019", вышло 316 человек, в т.ч. 63 ребенка с обязательным сопровождением взрослого, т.е. как минимум 379 человек вышло на старт. Если мерить гречневой кашей, то после гонки раздали около 600 порций гречки с тушенкой и 100 литров чая. Накормить и принять такое количество участников стало возможным благодаря яхт-клубу "Алые Паруса", который второй год подряд стал полноценным соорганизатором гонки. В целом мероприятием более чем доволен, как всегда не без косяков, но их количество с каждым годом всё меньше, а положительных отзывов всё больше. Очень повезло с погодой. Ясно, около нуля, и слабый южный ветер. Порадовала большая делегация велогонщиков из Хабаровска. Рад что прилетел участник с Сахалина.  Ну и в целом доволен здоровой конкуренции. Очень впечатлили сокомандники из Макколи. которые заняли в абсолюте 2, 4 и 9-е место. Подробней положение вещей можно посмотреть в протоколах: абсолют, группы.
Традииционно спонсорами мероприятия выступили: администрация Владивостока, Триал-Спорт, Олимп, Славда, и как всегда большую помощь оказала 1-я Чукотская Типография.

1. Видеоролик от портала Сленерджи

2. Видеролик от Примы

3. Репортаж 8 телеканал


4.Репортаж ТВЦ https://www.tvc.ru/news/show/id/155325


5.Фоторепортаж Примы



6. Фоторепортаж ВЛ



7.Фоторепортаж Сленерджи


8. Фотрепортаж от Жеки



9. Фоторепортаж Владньюс


9.Видео от restonweb



10.Видео от болельщиков


11.



12 Фотоальбом Юшкевича


13. Фотоальбом Маши Дзех


14. Фоторепортаж от Капитана https://kaa-pitan.livejournal.com/35582.html


Если что пропустил - добавляйте в комментариях

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 45
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
Супер! Но я ж говорю: надо было нагнать технику, залить лед не только в стартовом коридоре, но и на всей дистанции! :)))
Сколько написано, каждый описывает по-своему -- не знаешь, кому верить. Кстати, это - живое доказательство того, каким макаром пишется история человечества. Тут видим несколько версий события, которое имело место день назад. Что говорить о более древней истории! :)))