yasinkov (yasinkov) wrote,
yasinkov
yasinkov

Category:

Два катера на воздушной подушке для Владивостока

Любопытная новость вчера появилась на сайте администрации города. Мэрия Владивостока объявила аукцион на  приобретение двух СВП за 44 млн. руб. И хотя в статье прямым текстом не указанно, что катера предназначены для линии на Подножье, но мы то надеемся и верим!

В связи с чем стало интересно, какие суда и где именно собираются приобретать. Нашел нужный тендер http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0120300012718000339 Сопоставил параметры в тех задании с рынком. И им оказалась Компания НЕПТУН Ховеркраф из Ленинградской области.

1. Первое судно за 17 млн. руб. - Скоростное амфибийное судно на воздушной подушке Нептун 23 «Пантера» предназначен для перевозки до 2,1 т груза или до 22 пассажиров

подробней о всех характеристиках можно посмотреть на сайте производителя https://hovercraft.ru/23-cheloveka/

2. Второе судно за 27 млн.руб. - Скоростной амфибийный катер на воздушной подушке Нептун 39 предназначен для перевозки до 3500 кг груза или до 37 пассажиров.







подробней по ссылке https://hovercraft.ru/39-chelovek/

Чем бы не закончилось данное действие, в любом случае очень интересно. Надеюсь у города получиться лучше чем у края с постройкой катамаранов и закупкой парома.

Tags: Катерное, Морской транспорт, Паромное, СВП
Subscribe

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 41
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments