yasinkov (yasinkov) wrote,
yasinkov
yasinkov

Categories:

Закал-вел с утяжелением

Поработал у детей ездовым конём. Покрытие сложное, заснеженное. Едется как в крутую горку. На максимально пониженных скоростях. Но солнце яркое, ветер слабый, температура -8, одним словом идеальные условия для загара.



На острове Елена устроили пикничок макколи тайм. Подъехала anikv_1 и в лучших традициях MRT и следуя заветам atsman угостила шикарным макколи собственного (!!!) производства и не менее шикарным кимчи, так же сотворённым своими руками!



По идее, я должен был помочь поменять Ане педали. Снять контакты и одеть топталки. Но с задачей не справился. Одна педаль так и не поддалась. Не помог ни WD40, ни ключи с длинным рычагом. Отложили это дело профессионалам до открытия "Тандема" после праздников. А сами поехали кататься и наслаждаться зимой.




Tags: Вело, Закал-Вел, Макколи Тайм, Тимка, Ульянка, о.Елена
Subscribe

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 41
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments