Подсели на лошадь

С детства фанатею от лошадей. Каждый раз, возвращаясь после каникул из деревни, еще по полгода грезил как у меня будет своя лошадь в городе, я буду спускаться с 9-го этажа, садиться в седло и верхом добираться до школы... Уже и школу давно закончил, а все равно еще мечтаю о своей лошади. ) А тут под боком, с прошлого года, целая конюшня поселилась. Вот и ходим иногда покататься.

Последние записи в журнале

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 45
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
Вот этим как раз сейчас и занимаюсь. Пытаюсь понять как и за счет чего они живут. И вообще кто они, откуда? Пока вижу, что как-то все они между собой завязаны. Наши, городские, Тавричанские, Надеждинские и пр. Какие-то общие хозяева у них имеются. Кони, техника, корма и пр. туда-сюда кочует. Те что у нас на Русском раньше стояли в Тавричанке. Вот девчонка, которая на фото, она Тавричанская. Раньше просто по соседству ходила на конюшню, а сейчас как на зарплате. Причем есть уже в их составе и наши девочки, с Подножья. Работают за возможность быть с лошадьми, ездить на них и пр. Много местные помогают. Приносят разные материалы и продукты. Продают навоз. Катают по маршрутам туристов из города. Занимаются обучением езды у взрослых и подростков, люди приезжают специально на остров для этого. Работают на праздниках катая детей. В общем сверх прибылей не имеют, но как-то зарабатывают.
Насколько я понимаю, это кони Удовенко Владимира Игнатьевича, долгая история их путешествия в вашу сторону началась с того, что раньше это была Русская Тройка, что стояла в парке Минного городка, но в связи с непримиримыми разногласиями с руководством парка, они съехали и долго путешествовали, пока не осели на Русском. Экономика конная у нас никакая, пока тепло кони сыты, а как холодно, спасают всем миром...
Ну и как коневладелец, спортсмен и тренер очень рекомендую не сажать детей верхом без шлема даже на пони.
(Анонимно)
На острове лошадям намного привольно .чем в городской местности . Но пони красивые .видно.что за ними хорошо ухаживают .