Снег и Папенберг

В Предверии Папенберга несколько снегофото из Новика



2. К субботе, оттепель длившаяся с четверга, почти полностью съела весь ранее выпавший снег. Однако в воскресенье снова намело метровые сугробы


3.Причал на Подножье с каждым годом выглядит все печальней. Тем не менее, продолжает освещаться по ночам. Три года уже как нет морского сообщения, нет дороги к причалу, нет вокзала и прочее, а свет каждый вечер включается.


4.А по дистанции гонки, ветер из сугробов формирует характерные формы. Местами зачищая лед наголо.


5.


6.


7.


8.


9.

Последние записи в журнале

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 45
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
На лёд сейчас не каждую машину выудишь, а грейдер тем более. За два дня до гонки, 500 бегунов по дистанции пробегут. Снег утопчат ) этого достаточно. Ну а потом, это же ралли, а не стадионное соревнование. Снег и тороссы естественое природное препятствие. Без них было б скучно )

А вот для конькобежного этапа расчистить лёд не мешало бы. Но чем?
(Анонимно)
Денис не унывай, главное чтоб с погодой свезло. 500 марафонцев за 1000 рублей вряд ли трассу пробить найдут, хотя ДНС и работников запрячь могет, а энтузиазм при хорошей погоде велогонов подогнать может. Энтузиасты раньше и на Южный полюс хаживали, сейчас на гору в Тибете лезут, а нам вокруг Папенберга скатать можно.