yasinkov (yasinkov) wrote,
yasinkov
yasinkov

Categories:

Могильник на Русском

С открытием моста на Русский, на острове обострилась еще одна специфическая проблема - захронение умерших.
Во-первых на кладбищах появились таблички с надписью "Некрополь" и за место теперь надо платить им. Причем много платить. Раньше этот вопрос решался практически бесплатно через администрацию. Во-вторых, городские начали массово возить трупы на Русскоостровные кладбища. К нам на Подножье далеко и дороги нет, а вот в Поспелово народ стонет из-за этого.
Но недавно в районе Бабкина, там где обычно ракетчики располагаются во время учений, появилось массовое захоронение не совсем понятно кого. Наверно бичей?



Кроме самого факта, что из Русского делают Владивостокский могильник, удручает каким образом этот процесс осуществлен. Я много видел безымянных могил на разных кладбищах. Но такое встречаю впервые:

2.


3.


4.


5.Одна из пятидесяти могил несколько отличается от остальных. Кроме венка, на ней указаны и полное имя и даты рождения и смерти.
Tags: Кладбище, о.Русский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 44
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal