Очередной улетел

Катаклизм случился еще в понедельник, но только сегодня наконец-то посыпали дорогу на Русском острове. Всю неделю автобусы постоянно сходили с линии, ломались, замерзали, улетали в кювет, или просто застревали в городских пробках. Пассажиры часами мучились на ветру и морозе. Каждый день от кого-нибудь из соседей слышал как они разбили свой автомобиль на нечищеной дороге на острове. Сам вчера ездил в город на автомобиле. На участке от 11 форта и до поворота на океанариум до сегодняшнего дня дорога была гольный лёд. Её никто вообще не чистил и не посыпал. Грунтовка более менее посыпана шлаком и пошкрябана грейдером, но все равно не айс. Только на этой недели мне известно три случая как автобус с пассажирами улетал с дороги. В сегодняшнем случае даже скорая понадобилась кому-то из пассажиров.





Первый был в Воеводе, второй в Экипажном, а этот недалеко от поворота на Халуай.
promo yasinkov октябрь 23, 2012 23:13 45
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
Идёт первая неделя зимы, и уже вылетело 3 автобуса, одному из пассажиров потребовалась скорая. Херовая какая-то ситуация, если дальше пойдет таким же темпом.
Мэрия божилась, что дорога начнет строиться в 2013-ом году. Затем, в 2014-ом. Кто-нибудь знает что-нибудь о новых планах ?
P.S. А будет мало, пообещаем ещё...

P.S.P.S.То же видели этот автобус. Где-то около 7-30 водитель уже грелся у костра :-(
в 10 и 12-м тоже обещали ))

Что касаемо этого года, то тендер был умышленно мэрией сорван, указав заведомо нереальные сроки. Деньги возвращаются в минфин, ситуация повсеместная по всей стране, особенно в дорожном строительстве. Кризис.