yasinkov (yasinkov) wrote,
yasinkov
yasinkov

Categories:

Весь Тур де Папенберг 2014

Вчера таки реализовалась моя мечта. Гонка по льду на велосипедах. До сих пор нет четкого понимания как можно называть данный формат, по идее кросс-кантри марафон, но зимой и по льду, а по формату ближе то ли к ралли, то ли к регате.
Где и как пролегает маршрут и дистанция я рассказывал здесь.
В двух словах могу сказать, что гонка удалась на славу. Всего на старт вышло 50 человек! В том числе один на коньках. Как он преодолел всю дистанцию для меня загадка. Была у меня в прозапасе одна медалька на всякий случай, её мы без вопросов вручили этому смельчаку. Шикарные медальки кстати изготовил matabuba, за что ему отдельное спасибо. Так же спасибо 1-й Чукотской типографии за отличные номера, а славде за флаги, воду, и футболки для награждаемых, а Юре Чащину и Кате Абросимовой отдельное спасибо за судейство, грамоты и неоценимую помощь. В общем с учетом того, что были еще стартовые взносы по 100 рублей, то гонка получилась вполне по взрослому, с денежными призами, медалями, граматами и все такое.

Дистанцию я прошел за 57 минут 22 секунды, спидометр показал 17.7 км. Занял я 11 место в своей категории (мужчины с шипованной резиной) из 23 участников и 15-е в абсолюте из 48, т.е. в том числе женщин и мужчин без шипов. То что меня обгоняют некоторые девушки на гонках к этому я уже привык, но в этот раз удивился тому, что та девушка которая меня обогнала, была на фэтбайке, это такой велосипед с огромной толщины колесами. Первое место же безоговорочно занял Витмановский с результатам 41'55", к слову мастер спорта и призер чемпионата России по кросс-кантри.
На финише меня настиг один из участников и последние несколько сот метров пришлось выкладываться по полной, думал сдохну, но чудом свое место отстоял.

Сюжет первого канала


Всю дистанцию я проехал с включенной камерой, которую любезно мне предоставил stasslu. Что из этого вышло можно посмотреть ниже.



А здесь я стою на стартовой поляне, фото Анечки Ершовой.


2.И еще одно фото от Анечки со старта


3.Далее несколько кадров что я смог сделать после гонки, до и во время естественно не фотографировал - некогда было )


4.yablonka с Лерой и примкнувший к ним restonweb


5.А вообще мне и после гонки некогда было снимать, так как с легкой подачи Чащина окрестили меня директором гонки и я награждал победителей )


6.А так к слову выглядели медальки и номера


7.



отчеты других участников.

http://www.dv.kp.ru/daily/26195.5/3082569/

Часть 1 http://zeka-vasch.livejournal.com/1172146.html

Часть 2 http://zeka-vasch.livejournal.com/1172369.html

http://quick-spinch.livejournal.com/581295.html

http://photo.qip.ru/users/jylfnhf/4269433/

https://plus.google.com/photos/106417092313513961694/albums/5980886466186044129
Tags: Вело, Веломарафон, Зимние покатушки, Ледовый веломарафон, Тур де Папенберг, о.Папенберг, о.Русский, о.Уши, о.Фальшивый
Subscribe
promo yasinkov october 23, 2012 23:13 44
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →