yasinkov (yasinkov) wrote,
yasinkov
yasinkov

Categories:

Здравствуй опа новый год.

Игорь Сергеевич, я искренне желаю Вам, в новом году, всего того, чего вы сами себе ни в жизнь не пожелаете. Например приехать к нам, на Русский остров, на общественном транспорте, по схеме которую вы и разработали. Тем более за 5,5 лет, что вы мэрствуете вы здесь ни разу так и не побывали. Снасти рыболовные прихватите, корюшки с наважкой половите.



Это несложно, всего два часа с одной пересадкой. Чуть ниже мэрии садитесь на 15-й и езжайте. По пути следования заедете на Дальпресс, Первую речку, Некрасовскую, Вгуэс, Фуникулер (совершите там круг почета), потом по Чуркинскиому мосту на Детский парк, через Диомид на Окатовую, заедете на Улис и Патрокл, далее по Русскоостровному мосту на полуостров Саперный до поселка Аякс, в котором пересаживаетесь на 29-й маршрут, заодно увидите, что стоящих мест в желтых фольксвагенах далеко не шесть, а целых 19, немцы они такие, понапишут всяких глупостей. Хотя в чем то они правы, с ледобурами и рыболовными ящиками, там как раз таки стоя шесть человек и помещается. Ну а далее по пустынной асфальтовой дороге 8 км до 11 форта, далее дорога заканчивается, но разве это может кого-то остановить, тем более осталось то всего 15 км по раллийной грунтовке. Кстати, а ГАИ уже пересмотрели свой запрет на запуск автобусного маршрута по этой дороге? В общем всего через 43 км живописного изучения обшивки новых автобусов вы окажетесь на месте. Это не много. У нас например все дети приписаны к детской поликлинике на Бестужева. И что б туда попасть, достаточно сделать две пересадки в Аяксе и Край.больнице, посетив и круг почёта на фуникулере и заехать к Тихоокеанскому тц, постоять в пробке от Гоголя до кольца инструментального завода и т.д. Да что говорить, у нас даже дети в школу на Гайдамак сами ездят, с двумя пересадками на Окатовой и Луговой в час пик. Не, свои школы у нас есть, учителей своих не хватает, а из города на автобусах никто ездить почему-то не желает.







Кстати, обратите внимание, что в отличие от полного отсутствия остановочных сооружений на конечной 29-го у минитэц, (На Чуркине обратите внимание они тоже все недооборудованы), на самом Русском острове, в традиционных местах проживания аборигенов, имеются вполне сносные остановки защищающие пассажиров от ветра и атмосферных осадков.


Tags: 29-й маршрут, Автобус, Транспорт, о.Русский
Subscribe

promo yasinkov october 23, 2012 23:13 41
Buy for 10 tokens
Давно хотел создать какой-нибудь верхний пост. А так как про себя я стесняюсь писать, то нашел в дебрях жж отличный пост, полностью подходящий под эти цели. А главное ни грамма выдумки.) Оригинал взят у shpengler в Мой друг уехал на остров.. в Японском море.. жить © My…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments